AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto por los 15, 16 Y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), en lo sucesivo “LA LEY”, se emite y da a conocer el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente:

RESPONSABLE DE LOS DATOS

La empresa BONUM CONSORCIO OPERADOR DE TECNOLOGIAS Y ASESORES DE NEGOCIO S.A.P.I. de C.V., en los sucesivo Kira SIP con domicilio en Av. Paseo de los Jardines 74 Int 103, delegación Coyoacán, Col. Paseos de Taxqueña, México D.F, CP.04250 en la Ciudad de México, es responsable del tratamiento sus datos personales y Derechos de privacidad de los mismos.

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que Kira SIP recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados;

  • De manera directa, ingresando sus datos a través de la página www.kirasip.com
  • De manera personal, a través de nuestros representantes.

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

  • Nombre
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo Electrónico

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

CATEGORIA DE LA INFORMACIÓN

Dicha información es considerada y será tratada, como información estándar, por ser información de contacto.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Envío de mensajes y realización de llamadas con el fin de contactarlo.
  • Notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya referidos y/o cambio en los mismos.
  • Realizar evaluaciones periódicas sobre nuestros productos y servicios.
  • Evaluar la calidad de los productos y servicios que brindamos.
  • Proveer los productos, servicios o información requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR

BONUM CONSORCIO OPERADOR DE TECNOLOGIAS Y ASESORES DE NEGOCIO S.A.P.I. de C.V. se obliga a tratar los datos revelados con estricto apego a lo estipulado por “LA LEY” y su reglamento, empleando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos personales. Le informamos que para el ejercicio de su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) al uso o tratamiento de los datos personales para lo cuales nos ha autorizado el uso, deberá enviar una solicitud dirigida a nuestro DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES; especificando el derecho a ejercitar, con su nombre, domicilio y/o correo electrónico en donde le podamos comunicar la respuesta a su solicitud, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algún derecho (ARCO), adjuntando a la solicitud: documento que acredite su identidad o en sus caso la representación legal del titular de la información, dicha solicitud deberá ser enviada al correo electrónico protecciondedatos@kirasip.com o al domicilio ubicado en Av. Paseo de los Jardines 74 Int 103, delegación Coyoacán, Col. Paseos de Taxqueña, México D.F, CP.04250.


BONUM CONSORCIO OPERADOR DE TECNOLOGIAS Y ASESORES DE NEGOCIO S.A.P.I. de C.V., generara una respuesta a la solicitud interpuesta por el titular, a través de los medios señalados en la solicitud, en un término 10 días hábiles contados a partir del día en que sea recibida la solicitud.


Si los datos proporcionados por el titular no fueran, correctos o suficientes para ejecutar la solicitud del mismo; BONUM CONSORCIO OPERADOR DE TECNOLOGIAS Y ASESORES DE NEGOCIO S.A.P.I. de C.V. solicitará dentro del término referido con antelación la información complementaria para el ejercicio el derecho del titular; el término de la respuesta se novara por un periodo igual contado a partir de la recepción de la ampliación o aclaración de los datos del titular.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

BONUM CONSORCIO OPERADOR DE TECNOLOGIAS Y ASESORES DE NEGOCIO S.A.P.I. de C.V. podrá realizar la transferencia y/o remisión de datos a: Las empresas afiliadas y subsidiarias del Grupo y/o Terceros proveedores de servicios.

Los terceros y las entidades receptoras de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de BONUM CONSORCIO OPERADOR DE TECNOLOGIAS Y ASESORES DE NEGOCIO S.A.P.I. de C.V., de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

Para las finalidades señaladas anteriormente se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición a través del correo protecciondedatos@kirasip.com y/o a la dirección Av. Paseo de los Jardines 74 Int 103, delegación Coyoacán, Col. Paseos de Taxqueña, México D.F, CP.04250; para que sus datos personales sean trasferidos a terceras personas.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de la página de internet http://www.kirasip.com

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

17 de marzo de 2017.

Si requiere mayor información sobre el uso de sus datos personales y/o hacer ejercicio de sus derechos ARCO (acceder, rectificar y cancelar); puede usted contactar a nuestro DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES a través del correo protecciondedatos@kirasip.com.